"Мираторг" запустил производство линейки копченой грудинки
АПХ «Мираторг» сообщает о начале производства на заводе агрохолдинга, расположенном в Санкт-Петербурге, линейки продукции из варено-копченой грудинки. Линейка продукции из варено-копченой грудинки представлена тремя наименованиями.

«Грудинка деликатесная» натурального копчения, обладающая насыщенным вкусом и ароматом, станет отличной закуской для праздничного и повседневного стола. Porchetta - подкопченая свиная грудинка, свернутая в рулет со специями, - традиционный итальянский мясной деликатес с пряной зеленью. А в составе Porchetta Rossa содержится морковь и натуральная паприка, благодаря чему продукт приобретает слегка сладковатый вкус.
Продукция поставляется в торговые сети в вакуумной упаковке с фиксированном весом - 360 гр. Упаковка обеспечивает не только удобство при хранении и транспортировке, но и позволяет сохранить свежесть грудинки и изготовленных на ее основе рулетов до 30 дней при температуре от -1,5 до +4 0С.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.