"Далимо" выпустил сыр Эмменталь
Компания "Далимо" (Самара) представила новый продукт в линейке классических сыров Alpina. Это сыр Эмменталь.
Более 700 лет назад началась история эмменталя, именуемого ценителями королем сыров. Впервые он был сварен в 1293 году в долине Эмме (кантон Берн), откуда и пошло название, «tal» в переводе с немецкого означает «долина».
Эмменталь от Alpina производится по швейцарским технологиям на молочном комбинате «Вита» из натурального не пастеризованного молока с проверенных ферм. И в этом один из секретов непревзойденного нежного вкуса этого продукта премиального качества. Сладковато-ореховый вкус и пикантный аромат отличают этот удивительный сыр. Еще одна его отличительная черта - большие дырки-глазки. Специалисты-сыровары говорят: чем их меньше, тем продукт лучше, чем дырки крупнее, тем сильнее этот сыр пахнет.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Ванны сыродельные (15)
- Оборудование для упаковки сыра (31)
- Оборудование для производства твердых сыров (46)
- Пленки и пакеты для сыров и мясных изделий (27)
- Воск для сыров (4)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.