Мясокомбинат "Дубки" выпустил весенние новинки
К началу дачного сезона мясокомбинат «Дубки» (Саратовская область) выпустил несколько весенних новинок. Среди них вареная колбаса «Фирменная» с добавлением рубленного окорока. Продукт подходит для мясной нарезки и бутербродов, что очень актуально на даче или в путешествии. По словам технологов комбината, особую пикантность ей придаёт нежный вкус и приятный тонкий аромат специй, букет которых создан специально для этой колбасы.
Ещё одна новинка, которая ждёт покупателей этой весной - сардельки «Сочные». Приготовлены из отборного мяса, с добавлением молока и грамотно подобранных специй. Удобная вакуумная упаковка по 410 грамм позволяет брать их с собой в качестве ланча или перекуса в поездке.
В новинках торговой марки «Дубки» присутствует и классическая вареная колбаса «Мясная». Эксперты отметили её приятную и нежную консистенцию и насыщенный вкус привычной нам с детства классической колбасы.
Помимо новинок, получили новый дизайн упаковки и улучшенные рецептуры популярные у российских покупателей «Докторская» Молочная, и ставшие уже бестселлером - фирменные сосиски «Дубки» Премиум. Это сосиски с классическим вкусом, которые изготавливаются по собственной рецептуре. Теперь их можно приобрести и в удобной порционной упаковке по 2шт.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.