"Конти" представила кондитерские новинки
Этой весной компания "КОНТИ" начала производство суфлейных конфет "Bonjour". Пока в линейку вошли два вида суфлейных конфет покрытых гразурью: груша с французской ванилью и клубника с базиликом.

Кроме того компания представила новое хрустящее печенье с добавлением сливок или какао. В затяжном печенье TIMI отсутствуют консерванты и искусственные красители. Печенье представлено в форме животных. Высокое качество продукта оценили эксперты Международного конкурса «Лучший продукт года-2019» в рамках выставки «Продэкспо», затяжное печенье TIMI сливочное удостоено высшей награды - ГРАН-ПРИ.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.