Компания Bonduelle расширила линейку "Молодых овощей" новым продуктом
«Молодой горошек» уверенно встает на полки магазинов с марта 2019. Дизайн нового продукта разработан брендинговым агентством «Свое мнение».
«Молодой горошек» Bonduelle отличается от классического «Нежного» использованием специально отобранного сорта с маленькими горошинами, тонкой кожицей, нежной мякотью, сочностью и сладостью.
Преимущества продукта нашли свое отражение в дизайне. На этикетке присутствуют традиционные коды натуральных и полезных продуктов: рукописный шрифт, текстура дерева. Яркие насыщенные цвета молодых стручков на залитом солнцем поле вызывают чувство ностальгии и возвращают в детство. Выборочная лакировка этикетки – на стручках и горошинах – позволяет тактильно «почувствовать» свежесть продукта.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Дизайн студии, дизайн агентства (360)
- Дизайн упаковки (202)
- Жестяная тара (в т.ч. из белой жести) (53)
- Банки жестяные (металлические, консервные) (69)
Комментарии
«Молодой горошек» с марта 2019». Для России звучит странно. Молодым горошком дегустаторы называют зелёный горошек молочно-восковой спелости. В Краснодарском крае его период сбора максимум 2 недели, дальше горошек превращается в «суповой» (поэтому в сезон работают в три смены). . Если произведён весной в России, то это скорее восстановленный (чаще замороженный) горошек. Хотя не специалистам это знать не обязательно. Конечно, могли выработать в июне- июле и ждали дизайнеров этикетки, чтобы «тактильно «почувствовать» свежесть продукта».
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.