"Мираторг" запустил производство тартара из мраморной говядины
АПХ «Мираторг» запустил производство основы для приготовления тартара из мраморной говядины в рамках стратегии расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.
Тартар - это диетическое блюдо французской кухни из сырой говядины с ярко выраженными вкусовыми качествами. Компания использует в рецептуре только отборный и сочный ростбиф - мясо молодых бычков породы абердин-ангус, выращиваемых на собственных фермах агрохолдинга, а также натуральную морскую соль и душистый молотый перец. Основа для приготовления тартара получается нежной, с приятным ароматом специй и пикантным вкусом. А высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта в течение 10 суток при температуре хранения от – 1,5 до +4 °С.
«Теперь для того, чтобы насладиться блюдом высокой кухни, необязательно идти в ресторан. Тартар – это легкая закуска, которая украсит как праздничный стол, так и внесет разнообразие в повседневное меню. Мы измельчили филе тазобедренной части на мелкие кусочки так, чтобы не разрушить структуру волокон. Вам остается только выбрать рецепт и добавить специи по вкусу: яичный желток, каперсы, корнишоны, лук, горчица, вустерский соус. Базовый рецепт представлен на упаковке. Авторская рецептура, высококачественное сырьё и самое современное в России производство позволяют компании в короткий срок разрабатывать и запускать новые блюда , в том числе и специально к празднику. Новинка уже доступна во всех фирменных супермаркетах сети», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.