"Мираторг" выпустил новый шашлык
АПХ "Мираторг" сообщает, что мясоперерабатывающее предприятие "СК Короча", входящее в состав агрохолдинга, расширило линейку продукции, начав выпуск шашлыка "Нежного" из свиного карбонада.

Завод по убою и глубокой переработке мяса "СК Короча" является на сегодняшний день крупнейшим в России высокотехнологичным мясоперерабатывающим предприятием. Мощность переработки завода составляет 3,4 млн голов свиней в год, что позволяет производить до 340 тыс. тонн продукции в год. Предприятие на регулярной основе ведёт работу по расширению линейки продукции в потребительской упаковке и улучшению качественно-вкусовых показателей существующего ассортимента для наиболее полного удовлетворения потребительского спроса и предпочтений.
К завершению сезона пикников "Мираторг" подготовил для своих покупателей новинку – шашлык "Нежный". При производстве нового вида шашлыка используются натуральные специи и отборный свиной карбонад. Свиной карбонад относится к одним из наиболее постных отрубов и прекрасно подходит для приготовления на открытом огне.
Для удобства потребителей шашлык "Нежный" выпускается в пластиковых ведёрках в расфасовке по 2 кг. И сохраняет свежесть до 11 суток при температуре хранения от -1,5 до 4 0С.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.