Курский мясоперерабатывающий завод запустил линию обвалки голов
Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расширяет свои производственные мощности, запустив новое направление – линию обвалки голов свиней. Пуск линии позволяет дополнительно с каждой головы получать до 36% мясного сырья.
«Пуск новой линии позволяет производить более глубокую переработку собственного сырья, - отметила главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. – В данный момент ассортимент получаемого продукта - мясо свиных голов, пятачки и губы. Основное направление реализации – отгрузка на экспорт».
Линия по обвалке голов – полуавтоматическая. Современное оборудование позволяет повысить производительность труда и гарантированно получать высокое качество продукции наряду со стабильными объемами.
Введенная в эксплуатацию линия по обвалке голов не требует от персонала владения навыками сверхсложной обвалки. Каждый работник отвечает за конкретную операцию, что не вызывает сложности технического исполнения. Пуск новой производственной линии на Курском мясоперерабатывающем заводе позволил дополнительно обеспечить рабочими местами 20 человек.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.