Шоколадный кит La Baleine a cabosse
Студия 2S Global Design (Франция) разработала айдентику и дизайн упаковки для шоколада ручной работы La Baleine à cabosse. В работе дизайнеры старались отойди от привычных на рынке шоколада образов. Вместе с тем они стремились создать аутентичный и современный бренд.
Клэр и Орельен ничего не знали о какао-бобах, пока не побывали в Колумбии. Там они так прониклись производством шоколада, что основали небольшую компанию в Марселе. Шоколад по праву может называться самодельным, так как на всех этапах какао-бобы обрабатываются вручную.
Бренд называется La Baleine à cabosse (пер.: кит из боба какао). Будучи в Колумбии, основатели компании видели горбатых китов, которые напомнили им по форме бобы какао. В производстве используется сырье из трех регионов Колумбии: Кордовы, Тумако и Арауки. Это отражено на упаковке не только в виде надписи, но также сценок из жизни региона, которые разыгрываются на спине кита.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Заверточные автоматы (14)
- Оборудование для производства шоколада (59)
- Дизайн упаковки (202)
- Оборудование для упаковки штучных продуктов (100)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.