"33 пингвина" выпустили натуральное печенье
Компания "33 пингвина" пополнила коллекцию фирменных десертов, в которую уже входили бельгийские вафли и миниатюрные Biskotti Dolce. Теперь в нее также входят шесть видов печенья.
Разрабатывая его рецепты, производитель стремился продолжить свою философию натуральности. Именно поэтому в составе печенья — только цельные злаки, орехи, настоящий горький шоколад.
Печенье BISKOTTIbar приготовлено так, будто его испекли дома, с любовью: такое простое и без искусственных добавок. Домашний вкус, при этом в компактной герметичной упаковке. Его удобно взять с собой, положить в сумочку или ребенку в школьный рюкзак, чтобы полезный перекус в любой момент был под рукой.
Такое натуральное печенье как нельзя лучше сочетается с горячим глинтвейном, свежесваренным кофе или горячим шоколадом.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.