Сады Придонья закончили сезон переработки с рекордными цифрами
К середине ноября компания «Сады Придонья» завершила сезон переработки полностью. Это стало возможно благодаря модернизации существующего завода по переработке плодов и овощей на пюре и запуску в эксплуатацию второй линии.
«Переработка фруктов и овощей велась параллельно на двух производственных линиях, - говорит вице-президент по производству И. А. Самохин. - В итоге мы получили на 5% лучший выход продукта по переработанному сырью».
Если обратится к общим цифрам, то всего завод по производству пюре переработал 10,5 тысяч тонн овощей (кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, тыква, свекла, сельдерей) и 11,5 тысяч тонн яблок. Это на 33% больше, чем в 2016 году. Надо отметить, что завод по переработке яблок на концентрированный сок в пос. Ртищевский Саратовской области также успешно справился с сезоном. А вот на сок прямого отжима в этом году было переработано 36 тыс. тонн яблок, что значительно выше прошлогодних показателей.
В этом году список перерабатываемых овощей пополнил сельдерей. Эта культура используется в рецептурах овощных соков. Сады Придонья продолжают развивать собственную сырьевую базу, чтобы укрепить свои позиции на рынке детского питания и соковой продукции.
В планах у компании на 2018 год намечена новая программа технологического перевооружения, что позволит перерабатывать еще большее количество поступающего сырья.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.