"Мираторг" запустил производство бургеров "Нью-Йорк"
АПХ «Мираторг» запустил производство новой линейки премиальных бургеров из мраморной говядины мощностью 6 тонн в сутки, предназначенных для продажи в торговых сетях и розничных магазинах.
Котлеты созданы по ресторанным стандартам и калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 12 суток при температуре хранения от -1,5 до +4 °С. Ассортимент представлен в упаковке, которая надолго сохраняет свежесть и натуральные качества мяса.
«Запуская новинки, агрохолдинг предоставляет покупателям новые возможности выбора оригинальных продуктов, способствуя тем самым формированию разнообразного и полноценного меню для всей семьи. Теперь для того, чтобы насладиться сочным бургером из мраморного мяса, необязательно идти в ресторан. Мы обо всем позаботились: наши бургеры полностью готовы к приготовлению – остается только пожарить, как вы любите. Мы гарантируем качество, не используем ускорителей роста или гормонов и соблюдаем самые строгие стандарты пищевой безопасности», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.