Об упаковкеДля упаковки

KHS выпустил машину для розлива крафтового пива в банки

10.08.2017

Немецкий концерн KHS, один из ведущих мировых производителей оборудования для розлива и упаковывания напитков, а также жидких пищевых и непищевых продуктов, сообщил о выпуске новой машины Innofill Can Compact для розлива пива в банки, предназначенной для мелких и средних пивоваренных компаний, которые варят местное, так называемое ремесленное, или крафтовое, пиво.

Машина рассчитана на небольшие мощности – от 10000 до 48000 банок в час. Компактная комбинация станции розлива и укупорки поставляется клиентам в сборе и устанавливается на их предприятиях без монтажа в полной готовности для производства. Таким образом, технические инновации, характерные для больших машин KHS, нашли применение и в сегменте местного ремесленного пива.

«Три года назад мы выпустили абсолютно новую систему розлива в виде модельного ряда Innofill Can DVD. Эту технологию, разработанную для больших мощностей, сейчас мы адаптировали для нужд сегмента крафтового пива», – рассказывает Манфред Хертель (Manfred Härtel), менеджер по продукции подразделения розлива (Filling) компании KHS на заводе в Бад-Кройцнахе. Благодаря эффективному наполнению углекислым газом система обеспечивает очень малый доступ кислорода при розливе. При этом патентованная технология обеспечивает расход углекислого газа на 30% меньше, чем в традиционных установках. Оборудование для небольших партий пива пользуется особенно большим спросом у производителей высококачественного местного пива в США, где рынок крафтового пива существует уже много лет.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции