Об упаковкеДля упаковки

HP indigo 20000 в компании Foxpack

08.08.2017

Ирландская компания Foxpack подписала контракт на поставку цифровой офсетной печатной машины HP Indigo 20000 на прошедшей в начале июня в г. Лион конференции DSCOOP.

Компания специализируется на производстве гибкой упаковки для среднего бизнеса и экспортирует около 60%-70% от общего объёма заказов в Европу и США. Foxpack сотрудничает с европейскими типографиями и печатает для них короткие тиражи.

Комментируя покупку HP Indigo 20000, Пол Янг (Paul Young), управляющий директор Foxpack, сказал: «HP Indigo 20000 позволит нам выйти на новые рынки и станет плацдармом в переговорах с крупными и мультинациональными брендами. Новая машина поможет небольшой компании (в Foxpack работает всего 32 сотрудника), доход, которой вырос с 2 млн евро до 5 млн евро в год, в течение трёх лет, увеличить производственные мощности и предложить существующим и новым клиентам широкий спектр полиграфической продукции».

«Foxpak была первой компанией на рынке цифровой печати гибкой упаковки, установив в 2008 году цифровую офсетную печатную машину HP Indigo WS4500. Сейчас на нашей производственной площадке уже работают HP Indigo WS6000 и HP Indigo WS6800. Производственная мощность HP Indigo 20000 c шириной печатного полотна 762 мм, позволит вдвое увеличить имеющиеся возможности цифровой печати компании».

«Цифровая трансформация рынка гибкой упаковки настолько стремительна, что мы считаем необходимым постоянно инвестировать в новейшие технологии и оборудование, это наряду с развитием персонала является нашим приоритетом», — говорит Пол Янг.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции