Об упаковкеДля упаковки

GualapackGroup приобретает мексиканского производителя Excel Nobleza

08.08.2017

Итальянская GualapackGroup, один из ведущих мировых производителей пакетов со штуцером и оборудования для розлива, сообщила о приобретении мексиканского производителя Excel Nobleza S.A.P.I. de C.V.

GualapackGroup будет руководить компанией в партнёрстве с представителями семьи Херреро (Herrero), основателями этого предприятия, которые останутся в руководстве фирмы.

Благодаря этому приобретению GualapackGroup обеспечивает своё присутствие в Мексике в области производства многослойных материалов, что демонстрирует её стратегию, направленную на экспансию на определённых рынках по всему миру и укрепление позиций на американском континенте.

«Это приобретение является стратегическим шагом для Excel Nobleza и GualapackGroup, отмечает Микеле Гуала (Michele Guala), генеральный директор группы. – Компании обладают дополняющими друг друга технологиями, ассортиментом продукции и ресурсами в области исследований и разработок, которые позволят обеспечить более широкое предложение продукции, повысить уровень инноваций и возможностей разработок на региональной производственной основе. Это также очень волнующий и значительный шаг для GualapackGroup, приобретение интегрированной компании, выпускающей высококачественные многослойные материалы с печатью, что обеспечивает нашему бизнесу платформу для роста и поставок лучшей продукции и услуг уважаемым клиентам».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции