Об упаковкеДля упаковки

ДПО "Пластик" начал производство нового грибного ящика

03.08.2017

Расширяя линейку производимых товаров, в июле 2017 года ДПО «Пластик» разработал дизайн и запустил в производство новый грибной ящик.

Специально под проект был запущен новый европейский термопластавтомат JSW J-280ADS. Производителем являются «Японские Литьевые Машины JSW». Термопластавтомат серии J–АD полностью электрический, представляет собой четвёртое поколение и обладает усиленным смыканием в 280Т. Термопластавтомат JSW J-280ADS обеспечивает увеличенную скорость впрыска, улучшенную точность и стабильность литья с помощью лучшего в индустрии термопластавтоматов - управления сервоприводами. Объем инвестиций по проекту оценивается более 50 млн руб.

«Ящик является очень эффективным и надежным приспособлением для хранения и перевозки грибов. Перфорация сделана специально для отвода влаги и конденсата. Также перфорация помогает облегчить конструкцию. За счет снижения веса, мы смогли добиться снижения цены, оставив при этом надежность и высокое качество исполнения. Уникальность нашего ящика заключается в отсутствие Российских и Европейских аналогов по заданным размерам и конструкциям», - сообщили Unipack.Ru в пресс-службе компании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru