Об упаковкеДля упаковки

Покупка производства банок повысила доходы Ardagh

03.08.2017

После приобретения бизнеса по производству металлических банок для напитков с апреле 2016 г. Ardagh Group объявила о том, что за последний год её доходы выросли на 58% до 2,02 млрд евро. Группа приобрела ряд активов компаний Ball Corp и Rexam Plc, ведущих производителей металлических банок для напитков, на сумму 3,42 млрд долларов США. Согласно контракту, группа Ardagh приобрела активы в Европе, США и Южной Америке.

Без учёта приобретения, органический рост доходов составил 1%, а скорректированная прибыль до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) увеличилась на 6%.

Европейское подразделение металлической тары и упаковки (European metal packaging division) группы Ardagh зафиксировало рост оборота на 97% (786 млн евро) за три месяца до конца июня. Общий доход американского подразделения составил 434 млн евро за тот же период, а скорректированная прибыль EBITDA составила 68 млн евро.

По состоянию на конец июня 2017 г. чистая задолженность группы сократилась на 4 млрд евро до 6,96 млрд евро.

Оборот европейского подразделения стеклотары (European glass packaging) группы Ardagh сократился на 1% до 366 млн евро, а скорректированная прибыль EBITDA увеличилась на 1% до 80 млн евро.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции