Об упаковкеДля упаковки

PepsiCo выпустил мацони "Софлис Нобати" для грузинских детей

02.08.2017

В июле 2017 года PepsiCo представила в Грузии уникальный продукт для детского питания – мацони «Софлис Нобати». Новый продукт производится на молочном заводе компании в Тбилиси из натурального молока, которое ежедневно поставляют местные фермерские хозяйства.

мацони «Софлис Нобати»

Мацони для детей «Софлис Нобати» – это грузинский традиционный кисломолочный термостатный продукт, предназначенный для питания детей с 12 месяцев. Он изготавливается только из натурального коровьего молока высшего сорта и является источником кальция, белка и других микро- и макроэлементов, которые необходимы для здорового развития детей. Продукт отличается пониженной кислотностью и учитывает особенности пищеварения маленьких детей.

Мацони «Софлис Нобати» выпускается в упаковке по 200 и 400 грамм и идеально подходит для полезного перекуса.

«Софлис Нобати» переводится с грузинского как «деревенские дары». Эта марка молочных продуктов является эквивалентом бренда «Домик в деревне». Молочная продукция под брендом «Софлис Нобати» существовала в Грузии с советских времен и выпускалась на одноименном заводе, который позже был переименован в «Вимм-Билль-Данн». Сегодня завод в Тбилиси производит традиционные молочные продукты под торговой маркой «Софлис Нобати» и современные молочные продукты под брендом «Чудо».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru