Об упаковкеДля упаковки

"Синявинская птицефабрика" обновила упаковку

31.07.2017

Синявинская птицефабрика представила свой бренд в совершенно новом исполнении. Изменения коснулись как логотипа, так и всего дизайна упаковки.

В будущем году Синявинская птицефабрика отметит 40-летний юбилей. С момента запуска предприятие активно развивалось и наращивало мощности, выпуская исключительно свежий продукт с лучшими потребительскими свойствами. Сегодня яйца от Синявинской птицефабрики предпочитают миллионы покупателей по всей стране. В 2017 году крупнейший производитель яиц в России решился на смелый шаг – в корне изменить дизайн и укрепить лидерские позиции компании на рынке.

Неактуальный вид упаковки уступил место открытому, дружелюбному, современному дизайну. В его основе – идея натуральности и пользы свежего куриного яйца. Используемый рукописный шрифт легко считывается, создает современный образ производителя и подчеркивает долгую историю успешного бренда. В качестве завершающего штриха к логотипу деликатно выбрано небольшое перо, указывающее на легкость и воздушность продукции.

Пилотом в линейке обновленного дизайна упаковки стали яйца «К завтраку». Для дифференциации по категориям были выбраны разные цветовые решения: зеленый цвет – для отборной категории яиц, красный – для первой, синий – для второй. Коммуникацию с покупателем продолжает появление на упаковке четких, графически оформленных аргументов в пользу яиц. Каждый из аргументов – уникальная выгода для покупателя с точки зрения здоровья и образа жизни человека.

Выпуск упаковки в обновленном дизайне обеспечен мощной производственно-технологической базой птицефабрики. Современное упаковочное оборудование соответствует лучшим мировым стандартам и позволяет выпускать 12 тыс. упаковок в час или 120 тыс. яиц в час, т.е. новая упаковка яиц появляется через каждые 3 секунды. В первом полугодии 2017 года было выпущено более 600 млн штук товарного куриного яйца – это является одним из самых больших показателей в отрасли яичного птицеводства.

Уже сегодня яйца Синявинской птицефабрики в новом дизайне представлены в крупнейших торговых сетях страны: Metro, O’KEY, «Дикси», «Карусель», «Лента», «Перекресток», «Пятерочка» и других. География продаж включает Северо-Западный, Приволжский, Центральный и Уральский регионы.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции