Об упаковкеДля упаковки

"Мираторг" начал выпуск премиальных стейков из свинины

31.07.2017

АПХ «Мираторг» сообщает о запуске производства новых продуктов из свинины – премиальных стейков Ти-Бон и Томагавк. Поставляться мясо будет в охлаждённом виде в вакуумной упаковке.

"Мираторг" начал выпуск премиальных стейков из свинины

Новые стейки изготавливаются из спинно-поясничного отруба – грудино-реберная часть используется для стейка Томагавк, поясничная – для стейка Ти-Бон. Стейк Томагавк представляет собой корейку толщиной от 2,5 до 3,5 см на целой рёберной кости, которая при жарке придаёт мясу аромат и добавляет вкусу глубину. Стейк Ти-Бон сочетает в себе два вида отрубов – нежную вырезку и сочный карбонад. Вес стейков составляет от 300 до 450 грамм, в розничные сети они будут поставляться в охлаждённом виде в вакуумной упаковке, которая обеспечивает срок хранения до 14 суток.

«Мы развиваем культуру потребления высококачественной свинины, выпуская премиальную продукцию уровня дорогих ресторанов по доступной цене. Преимущество наших стейков – это высокое качество, удобная упаковка и простота приготовления. Вы можете приготовить блюдо достойное гурманов на домашней кухне и для этого не обязательно быть шеф-поваром», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции