Об упаковкеДля упаковки

"Стаут Маклауд" не продает вино!

21.07.2017

«Стаут Маклауд» — это магазин-бар крафтового пива, который в прямом смысле окружен — слева от него находится винный бар, а справа — винный магазин. Чтобы бар не потерялся среди своих соседей, дизайнеры Punk You Brands разработали для него графическую концепцию, которая так и кричит: «Стаут Маклауд» — абсолютно не винный магазин.

«Стаут Маклауд»

Основой графической концепции стали зеленый, белый и оранжевый цвета. Они однозначно далеки от винной тематики, а их сочетание отлично подходит под само заведение — бар, где можно весело и шумно провести время с друзьями, попивая отличное крафтовое пиво.

«Стаут Маклауд»

"Название «Стаут Маклауд», с которым к нам пришли ребята, уже несло в себе симбиоз ирландского — «Стаут» — и шотландского — «Маклауд». Поэтому мы решили добить эту тему и похулиганить. Замешали ирландские цвета на Юнион Джеке (все англичане сейчас перевернулись в пабах), а эмблемой сделали шотландский чертополох состоящий из шишки хмеля и пивных стаканов", - рассказал Ильдар Шале, креативный директор Punk You Brands.

«Стаут Маклауд»

«Стаут Маклауд»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru