Об упаковкеДля упаковки

Sonoco приобретает Clear Lam Packaging

26.07.2017

Sonoco, одна из крупнейших в мире диверсифицированных упаковочных компаний, объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении 100% акций Clear Lam Packaging, Inc., семейного предприятия, занимающегося разработкой и производством плёнок для выпуска гибкой и термоформуемой упаковки, примерно за 170 млн долл. США. Сделка должна быть одобрена антимонопольными органами. Её завершение ожидается в третьем квартале 2017 г.

Основанная в 1969 г. компания Clear Lam Packaging находится в Элк-Гров-Виллидже (США, Иллинойс). Современные производства компании расположены в Элк-Гров-Виллидже и в Нанкине (КНР). Ожидается, что оборот компании за 2017 г. составит около 140 млн долл. США. На её предприятиях трудится примерно 400 человек. Clear Lam Packaging принадлежит к числу ведущих разработчиков, производителей и переработчиков высокобарьерных гибких и теромформуемых упаковочных плёнок, используемых в упаковке различной продукции для компании сектора потребительских упакованных товаров, ретейлеров и других производителей, с упором на выпуск плёнок для скоропортящихся пищевых продуктов. Clear Lam Packaging обслуживает рынки пряностей и специй, молока и мясных продуктов, сыров, кондитерских изделий, свежих и готовых пищевых продуктов, орехов и снеков, общественного питания и товаров личной гигиены.

По словам Джека Сандерса (Jack Sanders), президента и генерального директора Sonoco, приобретение компании Clear Lam Packaging способствует осуществлению стратегии Sonoco, направленной на расширение бизнеса по производству гибкой упаковки и термоформующихся пластиков.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции