Об упаковкеДля упаковки

Treofan Americas наращивает мощности на 50%

21.07.2017

Компания Treofan, один из ведущих мировых производителей специальных биаксиально-ориентированных полипропиленовых плёнок (БОПП), инвестирует 45 млн долл. США в новую линию для ориентирования пятислойной плёнки шириной 10,4 м производства Brückner на заводе Treofan Americas в Закапу (Мексика). Установка нового оборудования, которое должно быть пущено в эксплуатацию в четвёртом квартале 2018 г., приведёт к увеличению производственной мощности на 30000 т в год или на 50% по сравнению с существующей линией производства 1992 г., которая будет законсервирована.

Treofan последовательно наращивает свой бизнес в Америке в течение последних 20 лет. Компания инвестировала в общей сложности 100 млн долл. США в две производственные линии шириной 8,5 и 8,2 м.

«Введение дополнительных мощностей представляет собой следующую фазу стратегии реинвестирования, которая была начата в 2014 г. на нашем производстве в Нойнкирхене (Германии), – отмечает Джон Найт (Jon Knight), генеральный директор компании Treofan Americas. – Расширение мощностей позволит нам продолжить рост вместе с нашими уважаемыми клиентами на наших основных рынках».

Алан Крайтон (Allan Crighton), директор по производству Treofan Americas, добавляет: «Мы работаем в тесном сотрудничестве с компанией Brückner над разработкой линии, способной производить наши существующие и будущие специализированные БОПП-плёнки шириной более 10 м со скоростью до 600 м в минуту, на основе опыта эксплуатации линии Brückner для пятислойной плёнки шириной 8,2 м, которая функционирует у нас почти 10 лет».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции