Об упаковкеДля упаковки

Оборот фирмы Schubert вырос на 7,5%

21.07.2017

Оборот немецкой компании Gerhard Schubert GmbH, одного из ведущих производителей упаковочного оборудования, в 2016 г. увеличился на 7,5% по сравнению с предыдущим годом и составил 187,2 млн евро. По данным компании, хорошее положение с поступившими заказами, особенно динамичное поступление заказов из США и фармацевтической отрасли, а также успешное участие в выставке interpack позволяют ожидать успеха и в 2017 финансовом году. Цель предприятия в этом году – достичь оборота в объёме 200 млн евро. Консолидированный оборот всей группы компаний в 2016 г. составил около 233 млн евро. На предприятиях группы заняты 1174 работника.

Компания удовлетворена растущим объёмом поступающих заказов из США и Канады. «Особенно большой спрос мы наблюдаем в пищевой промышленности, – говорит Марцель Кисслинг (Marcel Kiessling), директор по сбыту и сервису. – С более высоким уровнем узнаваемости мы стремимся к удвоению оборота в Северной Америке в ближайшие два года».

Подразделение фармацевтического оборудования (Pharma) зафиксировала рост оборота на 50%. Это подразделение, находящееся в составе Schubert Packaging Systems, обеспечило в 2016 г. оборот в размере 52,2 млн евро.

Компания намерена продолжить курс на рост: «Мы планируем постоянное увеличение производственных и сборочных площадей до 2020 г., – сообщает Петер Габриэль, коммерческий директор компании. – В этом году мы инвестируем около 20 млн евро в завод в Крайльсхайме, а также в направление исследований и разработок».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции