Об упаковкеДля упаковки

Первая машина Scodix E106 проходит опытные испытания

19.07.2017

Компания Scodix, один из ведущих поставщиков цифровых машин для облагораживания печатной продукции, объявила о том, что её новая отделочная машина Scodix E106 для рынка складных картонных коробок согласно плану проходит опытно-эксплуатационные испытания (beta test) в типографии Copycenter, крупнейшем в Израиле предприятии по печати складных картонных коробок.

Ури Дрори (Uri Drori), генеральный директор Copycenter, отмечает: «Универсальная цифровая машина для облагораживания печатной продукции Scodix E106 – прекрасное дополнение к нашему портфолио. Выдающийся диапазон отделочных операций в формате B1 означает, что мы сможем выполнять все наши работы по облагораживанию продукции на одной платформе. Также работа с клиентами из индустрии красоты означает, что привлекательный внешний вид чрезвычайно важен для производимой нами продукции. Цифровые технологии позволяют нам отвечать растущему спросу на новые возможности применения, в том числе печать разных версий и малые тиражи, которых требует такая продукция».

Премьера Scodix E106 состоялась на выставке drupa 2016. Машина была разработана специально для отделки на предприятиях производителей складных картонных коробок, которые работают в формате 1060 x 760 мм. Уникальная комбинация вариантов облагораживания продукции, отличающая технологию Scodix, обеспечивает выгоды для производителей складных картонных коробок, позволяющие им расширить ассортимент и улучшить рентабельность.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции