Об упаковкеДля упаковки

Будущее картонов для упаковки жидкостей до 2022 г.

24.07.2017

Британская маркетинговая компания Smithers Pira, специализирующаяся на экспертной оценке рынка упаковки, бумажной и полиграфической промышленности, сообщает о выпуске исследования под названием The Future of Liquid Paperboard to 2022 («Будущее картонов для упаковки жидкостей до 2022 г.»).

Объём мирового рынка сырья и материалов для выпуска картона для упаковки жидкостей – картонов для упаковки жидкостей, пищевых продуктов и картона для изготовления одноразовой посуды – составит в 2017 г. 9,46 млрд долл. США.

В период до 2022 г. на этом рынке прогнозируется постоянный рост 3,1% ежегодно до уровня 11,40 млрд долл. США в 2022 г. Объём этих материалов, переработанных в тару и упаковку, за этот период увеличится на 8,70 млн т по сравнению с 7,26 млн т в 2017 г.

Анализ мирового рынка, представленный в исследовании «Будущее картонов для упаковки жидкостей до 2022 г.», показывает, что экспансия этой продукции будет неравномерной: в странах с растущей экономикой и развивающимися рынками упаковки будут наблюдаться высокие темпы роста, в то же время гораздо меньшие темпы роста прогнозируются для развитых рынков.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru