Об упаковкеДля упаковки

"Русский Стандарт Водка" отмечает 19-летний юбилей

18.07.2017

Компания «Русский Стандарт Водка» отмечает знаменательное событие: девятнадцатую годовщину со дня запуска производства первой русской премиальной водки — «Русский Стандарт».

«Русский Стандарт» является создателем премиального водочного сегмента в России и его бессменным лидером с 1998 года, занимая внушительные 36% рынка. Бренд продолжает наращивать объемы продаж на домашнем рынке, прибавив в 2016 году 14%, а по итогам I квартала 2017 года — заметные 34% к аналогичному периоду предыдущего года.

«Русский Стандарт» также является ведущим в России экспортером водки: представленность бренда в мире выросла с 26 стран в 2006 до более чем 80 стран и 1000 международных аэропортов, где бренд доступен в магазинах беспошлинной торговли. Общий объем продаж «Русского Стандарта» увеличился в 2016 году до 3,3 млн 9л. коробов и бренд вышел на 15-ю строчку в рейтинге крупнейших мировых водочных брендов по версии Drinks International. По итогам I квартала 2017 года рост продаж «Русского Стандарта» продолжился и составил 10%.

Рустам Тарико, основатель и Председатель Совета директоров холдинга «Русский Стандарт» комментирует: «Когда мы запускали «Русский Стандарт» в 1998 году, на рынке не было российской премиальной водки, все существующие премиальные бренды были импортными. Мы задались целью сделать водку «Русский Стандарт» премиальной водкой №1 в России и премиальной русской водкой №1 в мире. И сейчас мы можем с уверенностью заявить, что добились успеха: по объемам продаж и международной дистрибуции нам нет равных. Спрос на бренд стабильно растет, благодаря тому, что все больше людей оценивают истинный чистый вкус русской водки и ее непревзойденное качество. Более того, мы построили производство мирового уровня и структуру дистрибуции, которые позволяют нам удовлетворять растущий спрос и обеспечивает активный выход на глобальные рынки».

«Русский Стандарт Original» выпускается в уникальной бутылке, навеянной формой Царь-колокола в московском Кремле, и является классикой, достойной своих знаменитых предков. С 1998 года бутылка претерпела пять изменений дизайна — каждый раз дизайн приобретал еще более премиальный вид и сложное исполнение.

Компания «Русский Стандарт Водка» является единственным в России производителем премиальной водки, которая осуществляет полный контроль всех этапов производства «от зерна до капли». Бренды «Русский Стандарт» изготавливаются на собственном самом современном в России заводе по производству премиальной водки, расположенном в Санкт-Петербурге с использованием только лучших ингредиентов — воды ледникового происхождения Ладожского озера и отборной пшеницы из российского Черноземья. Спирт класса «Люкс» высочайшего качества производится на собственном спиртовом производстве компании в Республике Татарстан и превышает требования ЕС по чистоте в 100 раз.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции