Об упаковкеДля упаковки

"АБК" выпустил линейку молотого кофе "BARISTI"

17.07.2017

ТМ "BARISTI" расширила свой ассортимент, запустив на рынок Украины линейку молотого кофе. Это уникальное предложение в среднем ценовом сегменте, ведь кофе "Баристи" - это 100% лучших зерен арабики. Продукт представлен в двух типах обжарки: Венском и Итальянском, сообщает пресс-служба "АБК".

"АБК" выпустил линейку молотого кофе "BARISTI"

Кофе «Баристи» в обоих типах обжарки обозначена как «Высший сорт», что согласно ГОСТУ означает, что в составе продукта использовано 100% зерен Арабики (в отличие от другого обозначения «Первый сорт», которым маркируется продукт со 100% зерен робусты или смеси зерен робусты и арабики).

Молотый кофе «Баристи» обжаривается, перемалывается и упаковывается одним из крупнейших независимых производителей молотого кофе в Европе - Юсиси Кофи (Нидерланды).

Новый продукт представлен в 2 двух типах упаковки. Первый - вакуумный брикет 240г, что исключает контакт кофе с воздухом для сохранения вкуса и аромата свежемолотого кофе. Второй тип - пакет 70г, что защищает продукт от попадания воздуха и также дает возможность предлагать кофе по более доступной цене за упаковку.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции