Об упаковкеДля упаковки

AkzoNobel объявила о приобретении двух предприятий

13.07.2017

Мультинациональная корпорация AkzoNobel, один из ведущих мировых производителей лаков и красок, объявила о приобретении британской компании Flexcrete Technologies Ltd и подписании договора о приобретении французской компании Disa Technology (Disatech).

Британская Flexcrete Technologies выпускает продукцию, предназначенную прежде всего для защиты и ремонта бетонных структур. Disatech выпускает клейкие плёнки, используемые в аэрокосмической отрасли, в транспорте и промышленности. Благодаря приобретению компаний, AkzoNobel получает новые технологии и услуги, которые дополняют существующий ассортимент покрытий и плёнок для аэрокосмической индустрии и транспортного сектора.

Комментируя подписание договоров о приобретении, генеральный директор AkzoNobel Тон Бюхнер (Ton Büchner), отметил: «Оба приобретения поддерживают нашу стратегию инвестирования в рост и инновации и соответствуют нашей стратегической линии, направленной на рост бизнеса. Они расширят существующий ассортимент продукции и спектр услуг, что позволит нам обеспечить нашим клиентам значительную выгоду. Эти сделки также дают отличную возможность продолжать курс на инновации в области покрытий на наших основных рынках».

Подписанный между AkzoNobel и Disatech договор подлежит одобрению со стороны соответствующих регулирующих органов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции