Об упаковкеДля упаковки

"РОТ ФРОНТ" представляет "Звонкое лето"

14.07.2017

В разгар летнего сезона на фабрике «РОТ ФРОНТ» готовятся презентовать новинку. В июле в рознице появятся конфеты «Звонкое лето» с начинками - вишней и абрикосом. Кондитеры решили продолжить добрую летнюю традицию и разнообразить ассортимент желейных изделий новыми вкусами садовых плодов. Сейчас линейка конфет «Звонкое лето» представлена двумя ягодными начинками: клубника и черная смородина.

конфеты "Звонкое лето"

Новинки из ассортимента «Звонкое лето» отличаются и по вкусу, и по текстуре. А любителям оригинальных лакомств они запомнятся интересными сладкими «фишками». В них яркий мармеладный глянец эффектно дополняет текучую фруктовую начинку - жидкий центр конфеты. Ароматы свежей вишни и сочного абрикоса передают атмосферу и настроение летнего солнечного дня и кажутся изысканными под шоколадной глазурью.

Конфеты «Звонкое лето» с жидким центром не имеют аналогов на рынке, поэтому кондитеры уверены, что они станут очередным хитом продаж, и новые яркие идеи от «РОТ ФРОНТ» обязательно совпадут с потребительскими ожиданиями.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции