Об упаковкеДля упаковки

Kama завершила 2016/17 финансовый год

04.07.2017

По информации www.verpackungsrundschau.de, немецкая компания Kama (Дрезден), производитель послепечатного оборудования, завершила 2016/17 финансовый год с оборотом 14,75 млн евро. Компания заявила, что ей удалось повысить доходы по сравнению с предыдущим годом на 13%.

«На нашем основном направлении – строительстве и сбыте машин собственного производства – мы даже добились роста в 30%, – отмечает директор компании Маркус Тралау (Marcus Tralau). – Рынок очень хорошо принял новинки, представленные нами на drupa, и прежде всего – первую в мире фальцевально-склеивающую машину FF 52i для малых и запечатанных цифровым способом тиражей складных картонных коробок. FF 52i – эффективное решение в ответ на растущий спрос на персонализированные складные картонные коробки, а также поставку продукции по требованию („on demand“).

Увеличению оборота способствовали также машины нового поколения для высечки и отделки (ProCut 76 Foil и DC 76 ASB) с сокращённым временем приладки, новыми опциями, большим удобством обслуживания и сервоприводами. По словам Маркуса Тралау, компания получила большое количество заказов на следующий финансовый год.

Более 40% оборота компании Kama пришло из Западной и Восточной Европы, 10% – со Среднего Востока и из Африки, 26% – с американского континента и 23% из Азии. Директор видит признаки для дальнейшего роста предприятия: «Выход на рынок упаковки удался, наши позиции в акцидентной печати стабильны, наша новая продукция принимается хорошо».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции