Об упаковкеДля упаковки

"Мираторг" выпустил "Чевапчичи из свинины"

29.06.2017

В компании «Мираторг» сообщают о запуске производства на мясоперерабатывающем комплексе «СК Короча» новых чевапчичей - теперь из свинины.

«Мираторг» выпустил «Чевапчичи из свинины»

Высокотехнологичный комплекс Case Ready, мощностью более 137 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке в год выпускает более 150 наименований продукции из свинины.

Новые «Чевапчичи из свинины» - ещё одна новинка сезона гриль. Колбаски без оболочки из сочного мяса удерживают свою форму благодаря структуре фарша, и идеально подходят как для жарки на углях, так и на сковороде. Добавленные в колбаски традиционные пряности кухни народов Балканского полуострова подчёркивают насыщенный вкус мяса своим неповторимым ароматом.

«Клиентоориентированность – главный принцип нашей компании, удовлетворенность наших потребителей для нас всегда на первом месте. Постоянный мониторинг и исследование потребительского рынка позволяет компании гибко реагировать на изменения спроса и быстро подстраивать под него наше предложение. «Чевапчичи из свинины» являются логичным продолжением запущенной в этом году линейки «Чевапчичи из мраморной говядины», которые пользуются огромной популярностью», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru