"Мираторг" выпустил "Чевапчичи из свинины"
В компании «Мираторг» сообщают о запуске производства на мясоперерабатывающем комплексе «СК Короча» новых чевапчичей - теперь из свинины.
Высокотехнологичный комплекс Case Ready, мощностью более 137 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке в год выпускает более 150 наименований продукции из свинины.
Новые «Чевапчичи из свинины» - ещё одна новинка сезона гриль. Колбаски без оболочки из сочного мяса удерживают свою форму благодаря структуре фарша, и идеально подходят как для жарки на углях, так и на сковороде. Добавленные в колбаски традиционные пряности кухни народов Балканского полуострова подчёркивают насыщенный вкус мяса своим неповторимым ароматом.
«Клиентоориентированность – главный принцип нашей компании, удовлетворенность наших потребителей для нас всегда на первом месте. Постоянный мониторинг и исследование потребительского рынка позволяет компании гибко реагировать на изменения спроса и быстро подстраивать под него наше предложение. «Чевапчичи из свинины» являются логичным продолжением запущенной в этом году линейки «Чевапчичи из мраморной говядины», которые пользуются огромной популярностью», - прокомментировали в пресс-службе компании.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.