Об упаковкеДля упаковки

"Криница" выпустила лимитированную серию пива "Легенды Менску"

29.06.2017

27 июня прошла презентация лимитированной серии пива «Крынiца Прэмiум» «Легенды Менску». В связи с 950-летием Минска временно изменился дизайн банки. На упаковке появились легенды в виде трех графических образов.

"Криница" выпустила лимитированную серию пива "Легенды Менску"

В честь юбилея Минска компания «Криница» разработала нестандартную авторскую упаковку для пива «Крынiца Прэмiум» (сорт варится по традиционной рецептуре при длительном процессе созревания). В компании уверены, что будущее строится на истории. Именно поэтому, вбирая в себя все самые интересные современные тенденции городской жизни, пивоваренный завод не забывает о прошлом.

«Легенды Менску» - это три упаковки с наиболее известными минскими легендами: о Менеске — основателе Менска («Каменныя млыны Менеска»), Белой Пани Ядвиге Любанской («Таямніцы Лошыцкай сядзібы») и привидении мэра в городской ратуше («Прывід мясцовай ратушы»). Каждую из легенд можно прочесть на банке. Их тексты создают ощущение, будто истории рассказаны кем-то из горожан.

Дизайн-концепцию упаковки разработал Денис Серебряков. Для каждой из легенд были созданы уникальные графические образы и специально спроектированный шрифт, который объединил графику и содержание историй. Все это создает впечатление материальных свидетельств прошлого.

"Криница" выпустила лимитированную серию пива "Легенды Менску"

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции