Об упаковкеДля упаковки

Награды группы "ГОТЭК" на выставке RosUpack 2017

29.06.2017

21 июня 2017 г. в рамках международной выставки RosUpack 2017 в московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошла церемония награждения победителей профильного конкурса на лучшую упаковку Part Awards 2017. Группа предприятий «ГОТЭК» получила три награды конкурса.

В номинации «Производитель года» победителями стали АО «ГОТЭК» за SRP-упаковку для группы компании «Лето». Компания «ГОТЭК» разработала единый вариант упаковочного решения (конструкция и дизайн) для 10-, 15- и 20-местной упаковки для яиц. Использование новой упаковки в значительной степени решило для производителя вопрос с внутренней логистикой, сократив ассортимент гофроупаковки на складе. Кроме этого, имея яркий дизайн и удобную конструкцию с перфорациями, упаковка адаптирована для быстрого выставления продукции в торговых сетях.

Также в категории «Упаковочные материалы» первое место получило АО «ПОЛИПАК» за гибкую упаковку для семечек «Тамбовский волк». Данный упаковочный материал был разработан технологами «ПОЛИПАК» в рамках внутреннего проекта «Инновационное доминирование». Использование данного материала позволило увеличить скорость работы упаковочного оборудования у клиентов.

Второе место в номинации «Производитель года» получила компания «ГОТЭК-ПРИНТ» за комплексную упаковку для кондитерских изделий торговой марки «Dy'Nastie». В изготовлении упаковки применяются различные виды отделки: тиснение, лакирование и вклейка на автоматических линиях пластиковых окошек.

По традиции специальных дипломов удостоились «ГОТЭК-Центр» и «ГОТЭК Северо-Запад», отмечающие в этом году десятилетние юбилеи.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции