Об упаковкеДля упаковки

Компания tna открыла офис в Японии

30.06.2017

Австралийская компания tna, один из ведущих производителей технологического и упаковочного оборудования, сообщила о расширении своего присутствия на мировом рынке благодаря открытию нового офиса в Японии и запуска нового японского веб-сайта. Расположенный в центральном токийском деловом районе Маруноути новый офис tna будет оказывать клиентам техническую поддержку и осуществлять продажи оборудования для японского рынка. Возглавит работу компании в Японии Сюнтаро Ямасаки (Shuntaro Yamasaki), недавно назначенный директором tna Japan k.k.

«Мы счастливы объявить об открытии нашего первого офиса в Японии, – говорит Пол Уэбстер (Paul Webster), генеральный директор tna Asia. – Мы работаем на японском рынке несколько лет и смогли создать солидную клиентскую базу. Открытие офиса tna Japan k.k. – это для нас важная веха и серьёзный шаг в нашей стратегии глобальной экспансии. Сейчас у нас уже 30 офисов во всём мире».

«Японский рынок пищевой промышленности уникален во многих отношениях, – отмечает Сюнтаро Ямасаки. – Японские клиенты имеют высокие ожидания во всём, что касается качества продукции и придают чрезвычайно большое значение клиентскому сервису и практике бизнеса. В то же время японская пищевая промышленность считается одним из наиболее новаторских рынков в мире, что соответствует духу такой компании, как tna».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции