Об упаковкеДля упаковки

Северное сияние Arctic Edition

26.06.2017

Брендинговое агентство Ural Branding Company решило «подготовить сани летом» и реализовало необычный, зимний проект для крупного ликеро-водочного завода «Глазовский». Команда провела редизайн лимитированной версии водки Lednik под названием «Arctic Edition».

водка Lednik «Arctic Edition»

Чтобы увидеть одно из самых притягательных явлений на планете – северное сияние – нужно потеплее одеться и отправиться ближе к полярному кругу. Или же просто взять в руки бутылку Lednik «Arctic Edition» и увидеть на этикетке яркое свечение и прекрасные переливы, выполненные специалистами Ural Branding Company при помощи голографии. Цветовая гамма упаковки соответствует природной: это фиолетовый, зеленый, синий, голубой оттенки. Сияние обрамляют «фирменные» контуры гор, без которых не обходится ни одна этикетка Lednik.

Водка Lednik «Arctic Edition» в новом «сияющем» дизайне доступна в крупнейших розничных сетях страны с начала июня. Объем продукта – 0,5 л. Что касается состава, лаборанты и технологи завода «Глазовский» разработали для водки уникальную рецептуру, добавив в продукт настой ягод морошки.

водка Lednik «Arctic Edition»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции