Об упаковкеДля упаковки

"Смерфит Каппа Санкт-Петербург" завоевала награды на конкурсе упаковки PART Awards 2017

26.06.2017

Упаковочные решения, разработанные дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоились наград на международном конкурсе в области производства и дизайна упаковки PART Awards 2017. Церемония награждения победителей прошла 20 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках 22-й международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2017.

За победу в номинации «Производитель года» боролись ведущие компании-разработчики и производители упаковки, представившие на суд жюри свои технологии и разработки. «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получила награды в этой номинации в двух категориях: «Алкогольные напитки» и «Косметика и фармацевтика».

Первое место в категории «Алкогольные напитки» жюри присудило подарочному коробу для водки «Санкт-Петербург», разработанному для компании «Ликеро-водочный завод №1». Короб был представлен на конкурс в двух вариантах: для бутылки объемом 1 л и бутылки объемом 1,75 л. При изготовлении первого короба использовалась офсетная печать с сохранением дизайна заказчика. Дизайн короба для бутылки объемом 1,75 л был переработан для использования флексопечати с учётом технических возможностей оборудования, что позволило снизить его себестоимость. Жюри конкурса отметило особенности конструкции этого упаковочного решения – внутренние вкладыши для фиксации бутылки внутри упаковки и компенсации ударов при транспортировке. Ранее эта упаковка получила награду на конкурсе «ПродЭкстраПак-2017» в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков».

Второе место в категории «Косметика и фармацевтика» жюри конкурса присудило гофрокоробу для промо-набора Newtone, разработанному для компании «Инкосметик». Этот самосборный SRP-короб, предназначенный для подарочного набора новой коллекции тонирующих масок для волос, был выполнен в формате стильной «шкатулки» с защёлкивающимся замком, обеспечивающим многоразовое открытие и закрытие.

«Выставка RosUpack – одна из самых значимых в отрасли, и мы рады, что наша продукция в очередной раз была высоко оценена в рамках конкурса PART Awards. Признание профессионалами в нашей области подтверждает, что разработанные нами решения эффективны. Мы также благодарны нашим клиентам, ведь разработка любого проекта происходит в тесном сотрудничестве с их представителями», - отметила коммерческий директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Ольга Рудова.

Упаковочные решения компании АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» уже не первый раз удостаиваются наград на конкурсе PART Awards – в 2016 году они получили награды в номинации «Производитель года», а в 2015 году были отмечены наградами в номинациях «Концепт года», «Продовольственные товары» и «Безалкогольные напитки».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции