Об упаковкеДля упаковки

RosUpack 2017: la vie en rose

23.06.2017

Комментариев: 1

Планы в розовом цвете. В Москве с 20 по 23 июня проходит международная отраслевая выставка RosUpack 2017. Из разговоров с участниками экспомероприятия становится ясно, что они в основном довольны своим участием в выставке и не прочь приехать сюда и в следующем году. Подтверждением тому служит висящий в офисе организаторов RosUpack план экспозиции, обильно окрашенный в розовые тона.

Наталья Медведева, руководитель дирекции ITE Москва, объясняет диспозицию: «Это план расположения стендов текущего года. Розовым цветом отмечены стенды компаний-участниц RosUpack, которые уже подали заявку на участие в выставке на следующий год. Для компаний, подающих заявку на следующий год в течение этой выставки, организаторы предусмотрели специальные условия. В следующем году выставка RosUpack 2017 переезжает в третий павильон (14-15 залы). Там, разумеется, будет другое расположение стендов. Те компании, которые сейчас подают заявки на участие в RosUpack в 2018 г., получают приоритет при расстановке стендов и могут рассчитывать на лучшие места. Если посмотреть на план, то примерно восемьдесят процентов стендов уже окрашено в розовый цвет».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.06.2017 16:34Прохожий

Любой компании всегда приятно получить для себя хотя бы небольшой бонус.И организаторы хорошо это знают. Тем более что производить оплату сразу никто и не просит :)

Обсуждение окончено