Об упаковкеДля упаковки

Обновленная "ПЕЧАТНЯ" на RosUpack-2017

22.06.2017

Комментариев: 1

В рамках международной выставки RosUpack 2017, которая в эти дни проходит в МВЦ «Крокус Экспо», компания «ПЕЧАТНЯ» продемонстрировала свой новый фирменный стиль. В связи с проведенным ребрендингом, у компании обновился логотип, слоган и фирменные цвета. Данные изменения продиктованы временем и стратегическими планами.

«В этом году «ПЕЧАТНЕ» исполняется 17 лет и это осознанный шаг на новый уровень - по завоеванию новых партнеров и направлений. За последний год компания вдвое увеличила производственные мощности, закупило современное уникальное оборудование таких известных мировых лидеров как Bobst, Gietz (Швейцария), KBA, Hiedelberg (Германия), увеличила штат сотрудников до 500 человек. С этого момента «ПЕЧАТНЯ» - не просто типография, новое позиционирование "ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения". Всё слито воедино - производственная мощь и человеческий разум, так в переводе звучит новый слоган компании Industrial power with a human touch. Новое позиционирование открыто демонстрирует выставочная экспозиция «ПЕЧАТНИ», разработанная с учетом потребностей клиентов во время мероприятия. Четыре функциональные зоны – два ресепшена – информационные центры, открытая переговорная и зона для VIP-клиентов. Фирменные цвета говорят о стабильности, уверенности, глубоком смысле и многогранности. Графические элементы логотипа лаконично подчеркивают четкость в работе, говорят о строгости контроля качества в работе. Цельная сдержанность создает ощущение крупного производства европейского уровня», - сообщили в пресс-службе компании.

Для бесплатного посещения выставки RosUpack 2017 получите электронный билет, используя промокод от Unipack.Ru: rsk17iNPRP. Без использования промокода посещение выставки — платное.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.06.2017 14:18Олег

Дизайн, кстати, в Depot WPF разрабатывали

Обсуждение окончено