Об упаковкеДля упаковки

Награды нашли своих героев на RosUpack

21.06.2017

В первый день работы международной выставки RosUpack 2017 в московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошла церемония награждения победителей профильного конкурса на лучшую упаковку Part Awards 2017.

В присутствии большого количества коллег и болельщиков руководитель выставки RosUpack 2017 Надежда Таланова огласила имена победивших компаний. Конкурс проводился по нескольким номинациям. Так, среди победителей в номинации «Производитель года» в категории «Прочие промышленные товары» награду получила компания «Елабуга УкупрПласт», в категории «Транспортная упаковка» – группа предприятий ПЦБК, торговый дом «Европейский картон», а также компания «Готэк». В категории «Алкогольные напитки» победителем названа «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», в категории «Безалкогольные напитки» – компания «Дон-Полимер», в категории «Косметика и фармацевтика» – типография «Печатня».

По традиции специальных дипломов удостоились компании-участницы выставки, отмечающие в этом году круглые даты. Так, среди предприятий, которым в этом году исполняется десять лет – «Готэк-Центр» и «Готэк-Северо-Запад». Председатель совета директоров ГК «Готэк» призвал коллег чаще использовать инновации, потому что «паковать мы все научились, знаний и технологий у нас достаточно». Своё пятнадцатилетие отметили фирмы «Смарт-Т» и ГК «Николь-Пак». Среди отметивших двадцатилетие компаний – «Эксимпак-Оборудование», «Гейдельберг-СНГ», «Азимут» и др. Четверть века разменяли «Нисса Дистрибуция», «РусКом», Soma, «Нотис», «Мерпаса», «Алеко Машинери» и др. Тридцать лет отмечают завод «Таурас-Феникс» и Минская типография. Самым солидным юбиляром на выставке стал завод «Мягкая кровля», которому исполнилось 85 лет.

Поздравляем всех победителей конкурса упаковки и юбиляров!

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции