Об упаковкеДля упаковки

"Добрушская бумажная фабрика" планирует выпускать картонную упаковку

21.06.2017

"Добрушская бумажная фабрика" (филиал холдинга "Белорусские обои" ищет партнеров, заинтересованных в производстве упаковочной продукции.

"Добрушская бумажная фабрика" планирует выпускать картонную упаковку

В настоящее время на предприятии завершается реализация инвестиционного проекта по созданию производства мелованных и немелованных видов картона мощностью 200 тысяч тонн в год.

Планируется производить два вида картона, которые, согласно европейской классификации, соответствуют следующим типам: SBB – трехслойный чистоцеллюлозный картон с односторонним мелованием (используется для производства упаковочных материалов типа «Тетрапак»); FBB – трехслойный картон с двусторонним мелованием, верхний и нижний слой которого состоят из беленой целлюлозы, средний слой из древесной массы (используется в полиграфической, косметической, фармацевтической и других отраслях).

Одновременно с реализацией инвестиционного проекта по созданию производства мелованных и немелованных видов картона прорабатывается вопрос создания мощностей по переработке вышеуказанных видов картона в высококачественную упаковку для нужд пищевой, фармацевтической, косметической и др. отраслей промышленности.

Возможными вариантами участия инвестора в проекте может быть как создание совместного предприятия по переработке картона и продажам готовой продукции, так и иные формы участия (доля в уставном фонде общества, предоставление заемных средств).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции