Об упаковкеДля упаковки

RKW на выставке RosUpack в Москве

21.06.2017

Компания RKW Sweden, входящая в состав германской группы RKW, производитель компаундов и плёнок на основе полиолефинов, принимает участии в международной выставке RosUpack 2017, которая на этой неделе проходит в Москве.

Ощущение, как от бумаги, эффективные барьерные свойства, отличные печатные свойства, экономия и экологические выгоды – все эти качества плёнок на основе наполненных полиолефинов (FPO) обеспечивают преимущества перед другими материалами для производства всех видов гибкой упаковки, особенно в пищевой промышленности. Например, плёнки FPO могут использоваться в качестве материала без использования алюминия для оборачивания сливочного масла, маргарина, домашнего сыра, обеспечивая превосходные барьерные свойства и повышенную прочность на разрыв.

Пищевая упаковка должна защищать продукты от вредных внешних воздействий и отвечать строгим требованиям безопасности: плёнки FPO одобрены для использования в контакте с пищевыми продуктами Управлением по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) и Европейской комиссией. В то же время упаковочная технология должна учитывать проблемы стоимости энергии и сырья. Плёнки FPO обеспечивают превосходные защитные свойства и позволяют экономить затраты. Они изготовлены из полиолефинов, к которым компания RKW добавляет природные минералы в разной степени. Благодаря использованию более чем 50% минералов FPO обеспечивает барьер по отношению к свету, кислороду и водяным парам, что позволяет получать экологически устойчивые решения и сокращает условные выбросы углекислого газа в атмосферу. При производстве этого материала потребляется меньше энергии, чем при выпуске алюминия, что обеспечивает ему дополнительные экологические преимущества по сравнению с другими упаковочными материалами.

Для бесплатного посещения выставки RosUpack 2017 получите электронный билет, используя промокод от Unipack.Ru: rsk17iNPRP. Без использования промокода посещение выставки — платное.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции