Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

НОТИС на выставке RosUpack 2017

20.06.2017

Компания НОТИС примет участие в международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2017, которая пройдёт 20-23 июня 2017 г. в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

На своем стенде (№А311, 1 пав., 1 зал) компания представит: вертикальный дозировочно-упаковочный автомат для строительных смесей, упаковочную линию для фасовки конфет в пакеты в составе упаковочного автомата и коммбинационного дозатора (мультиголова) и наклонный упаковочный полуавтомат flow-pack для штучных изделий.

«Если на вашем предприятии стоят задачи по фасовке сухих или замороженных продуктов (сыпучие, кусковые, пылящие, штучные), то наши специалисты с удовольствием проконсультируют, продемонстрируют некоторые виды машин в работе, предложат оптимальное решение. Наша компания производит современное, высокотехнологичное, эффективное и надёжное дозировочно-упаковочное оборудование как для начинающих предпринимателей, так и для крупных международных организаций. География наших клиентов включает все регионы России, страны ближнего зарубежья, а также страны Европы, Израиль, Австралию и другие. В этом году предприятию НОТИС исполнилось 25 лет. Обязательно приходите на наш стенд», - сообщили Unipack.Ru в пресс-службе компании.

Для бесплатного посещения выставки RosUpack 2017 получите электронный билет, используя промокод от Unipack.Ru: rsk17iNPRP. Без использования промокода посещение выставки — платное.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов