Об упаковкеДля упаковки

"Турбаслинский бройлер" увеличил срок хранения мяса до 7 суток

14.06.2017

Холдинг "Русское Зерно" производит охлажденное мясо птицы под одним из самых популярных брендов в Республике Башкортостан - "Турбаслинский бройлер". Следуя опыту мировых производителей мяса птицы, холдинг внедрил на производстве новейшие технологии, которые обеспечили увеличение сроков хранения охлажденного мяса до 7 суток.

"Турбаслинский бройлер" увеличил срок хранения мяса до 7 суток

Благодаря высокому уровню санитарно-гигиенических и ветеринарных норм и контролю качества на всех этапах (от выращивания птицы до убоя, переработки и доставки продукции) стало возможным сохранение свежести мяса до 7 суток. При этом на производстве не используются консерванты и какие-либо другие способы искусственного продления сроков годности.

Продукция «Турбаслинский бройлер» соответствует высокому стандарту «Халяль». Одним из важных требований производства «Халяль» является полное обескровливание птицы – для этого на заводе процесс обескровливания составляет 200 секунд (против 150 секунд на стандартном производстве). Максимально полное удаления крови из тушек птицы происходит естественным образом, что минимизирует риск развития микробов. Это также способствует увеличению сроков хранения курицы.

"Турбаслинский бройлер" увеличил срок хранения мяса до 7 суток

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru