Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Valio увеличивает мощность подмосковного завода на 50%

14.06.2017

Максимальная производственная мощность единственного собственного завода Valio в России, специализирующегося на производстве плавленого сыра Viola и нарезке желтых сыров, достигла 15 тыс. тонн. Продукция этого завода поставляется во все города России.

Valio в России

8 июня на предприятии состоялась торжественная церемония, посвященная новому этапу в развитии производства продукции Valio в РФ. Мероприятие посетила Анникка Хурме, генеральный директор Valio (Финляндия). Она подтвердила серьезность планов финского концерна относительно российского рынка и выразила уверенность в дальнейшем успешном развитии компании в России. Символический торжественный запуск нового оборудования прошел при участии Андрея Викторовича Разина, министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Антти Хелантеря, временно поверенного в делах Посольства Финляндии в Москве, полномочного министра, и высшего руководства Valio из Финляндии и России.

Valio в России

Генеральный директор Valio сообщила о том, что компания продолжит развивать российское подразделение, фокусируясь в первую очередь на проекте в Ершове. Отдельно она отметила благополучный инвестиционный климат в Московском регионе.

Valio в России

- Правительство Московской области активно сотрудничает с инвесторами, как российскими, так и зарубежными, и Valio является одним из лидеров в этом сегменте, – рассказал Андрей Викторович Разин. - Компания уже инвестировала в собственный завод Valio, расположенный в Подмосковье, 65млн евро. И в будущем, я уверен, продолжит расширять мощности предприятия: территория, на которой расположен завод, имеет большой потенциал для использования и развития компании, и в этом мы готовы помочь! Лично для меня также важно, что большинство сотрудников предприятия – жители нашего региона, компания таким образом создает рабочие места в Подмосковье.

Valio в России

В России полный ассортимент плавленого сыра Viola производится с сентября 2016 года. В прошлом году компания успешно завершила второй и третий этапы инвестиционного проекта «Viola в России», в результате которых было значительно расширено производство плавленого сыра в «ванночках», а также запущена новая линия по изготовлению Viola в ломтиках. По итогам 1 кв. 2017 года объем продаж Viola вырос на 48 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за 2,5 года Valio увеличила выпуск плавленого сыра в РФ более чем в 3 раза. По данным аналитической компании Nielsen, по итогам февраля 2016 – марта 2017 гг. компания владеет 32 % рынка плавленого сыра в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 21 % – в Москве.

Valio в России

Valio в России

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.