Об упаковкеДля упаковки

Milacron продолжит производство машин Ferromatik в Германии

13.06.2017

Компания Milacron, один из ведущих мировых производителей высокотехнологичных и специализированных систем, используемых в отрасли производства и переработки пластмасс, намерена продолжить выпуск машин Ferromatik для литья пластмасс под давлением на своём заводе в Мальтердингене (Германия) в связи с увеличением потребительского спроса.

В прошлом году Milacron сообщила о намерении перевести производство и сборку термопластавтоматов со своего немецкого завода на новое предприятие в Чешской Республике уже к концу текущего года. Сейчас компания считает, что производство на заводе в Мальтердингене должно продолжиться до конца 2019 г., поскольку в Европе выросло число заказов на поставку ТПА.

Руководство Milacron подписало соглашение с советом трудового коллектива об изменениях и согласилось в нескольких случаях вернуть персонал.

У компании остаются планы перевести производство на новый завод в Чехии, однако при этом завод в Мальтердингене также продолжит работу. На ограниченный период времени планируется одновременная работа обоих заводов. Сообщается, что завод в Мальтердингене должен продолжить работу, чтобы выполнить европейские заказы до первого квартала 2018 г.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции