Об упаковкеДля упаковки

Центр по изучению питания домашних животных "Марс" будет открыт в Ульяновской области в 2017 году

09.06.2017

1 июня 2017 года на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Сергей Морозов встретился с президентом ООО "Марс" Валерием Щаповым. Стороны обсудили ход реализации проекта по строительству научно-исследовательского центра на территории региона, сообщается на сайте правительства Ульяновской области.

Центр по изучению питания домашних животных "Марс" будет открыт в Ульяновской области в 2017 году

Компания «Марс» начала реализацию проекта по строительству научно-исследовательского Центра изучения питания домашних животных на территории Ульяновской области в октябре 2014 года. В данный проект компания инвестирует порядка 800 млн рублей и создаст свыше 30 новых рабочих мест. Данный высокотехнологичный центр станет первым подобным проектом в России. На базе объекта будет осуществляться поддержка научных программ и инновационных разработок в области изучения вкусовой привлекательности продуктов питания для кошек и собак.

«Открытие Центра по изучению питания домашних животных «Марс» в Ульяновске – важнейшее событие для компании и ветеринарного сообщества нашей страны. Мы планируем завершить проект до конца 2017 года», - отмечает Валерий Щапов. За 10 лет с момента подписания первого инвестиционного соглашения «Марс» с Правительством Ульяновской области, компанией было инвестировано 8 млрд рублей, реализованы 3 проекта (завод по выпуску кормов для домашних животных, шоколадная фабрика, цех по производству упаковки для фабрик кормов домашних животных) и создано 600 рабочих мест. В настоящее время инвестор завершает строительство на территории региона Центра по изучению питания домашних животных.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции