Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Хлебный край Белый" - крафтовый квас для городского жителя

07.06.2017

"Хлебный край Белый" — новый продукт с необычным для категории позиционированием, которое пока не имеет заметных аналогов на российском рынке кваса. Это "крафтовый" квас, для современных городских жителей, натуральный и стильный — в русле актуальных потребительских трендов.

дизайн упаковки кваса "Хлебный край Белый"

"Хлебному Белому" требовалось освежить оформление этикетки, соответствующее его позиционированию и совместно с ним способное привлечь молодую активную аудиторию, которой не близка традиционная квасная риторика «славянско-крестьянского патриотизма». Сверхзадача продукта — увеличение частоты и расширение сезонности употребления, повышение значимости (value) всей категории кваса.

дизайн упаковки кваса "Хлебный край Белый"

В сотрудничестве с «Балтикой» студия DEZA освежила оформление «Хлебного края Белого», использовав стиль трафаретного граффити. Такое решение позволяет акцентировать образ этого кваса как трендового и модного городского напитка, отстроиться от традиционной для категории полевой и сельской тематики, расширить аудиторию за счёт привлечения молодёжных целевых групп.

дизайн упаковки кваса "Хлебный край Белый"

Узнаваемый стиль трафаретов и граффити не теряет актуальности и популярности, живёт в городской среде, его исполнители и аудитория — молодые жители городов. Их жизненный стиль — активный, подвижный, с долей авантюризма и экстрима — во многом обозначается и символизируется стилем оформления «Хлебного края Белого».

«Хлебный край Белый» встал на полки магазинов России в апреле-мае 2017 года. Его продвижение не предполагает массированной медиаподдержки — расчёт делается на привлечение внимания в местах продаж, своеобразие продукта и его выделение в конкурентном ряду, в большой степени благодаря оригинальному оформлению.

дизайн упаковки кваса "Хлебный край Белый"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.