Об упаковкеДля упаковки

"Северное молоко" запустило новую производственную линию

06.06.2017

На молочном заводе ОАО "Северное молоко" (входит в состав ГК "Нева Милк") была запущена новая линия производства. Церемония открытия нового производства состоялась при участии вице-президента по стратегии и инвестициям ГК "Нева Милк" Максима Малыгина и заместителя губернатора Вологодской области Андрей Луценко.

"Северное молоко" запустило новую производственную линию

Новые современные линии завода начнут выпускать молочную продукцию в рамках программы импортозамещения. Их запуска позволит также расширить производство молока, сметаны и творога, а также создать новые рабочие места в Вологодской области.

Заместитель губернатора заявил: «Запуск новых линий позволит увеличить объемы производства творога, сметаны и цельномолочной продукции, создать новые рабочие места и увеличить налоговые отчисления в бюджеты всех уровней»

Новое оборудование имеет высокие показатели производительности и позволяют разливать до 9000 бутылок молока в час. Оно также работает с технологией Tetra Top, позволяя поставлять продукты в удобной для потребителя упаковке.

«Для потребителя - это удобная упаковка Tetra Top, качественный продукт. И самое главное - все линии высокопроизводительные. Мы планируем поставлять свою продукцию на территорию всей России. Хочу поблагодарить правительство области и Корпорацию развития Вологодской области за то, что они поддерживают все наши проекты», - рассказал Максим Малыгин.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции